GSO 2736:2023

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 10 سبتمبر 2023 · الطبعة 1

الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات

المواد الغذائية للحيوانات
* علم الأحياء الدقيقة للمواد الغذائية للحيوانات، انظر 07.100.30

ملفات الوثيقة GSO 2736:2023

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2736:2023

تختص هذه المواصفة القياسية بتحديد الاشتراطات العامة في استخدام الكولاجين والجيلاتين في أعلاف الحيوانات المصنع بغرض استخدامه كعلف حيواني.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة